ЗВЁЗДЫ-РУСОФОБЫ БУДУТ БЕЗ КОРПОРАТИВОВ НА НОВЫЙ ГОД? ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

Судя по всему, звёзды-русофобы в этот раз будут без корпоративов на Новый год, считает Алексей Петропольский. У них осталась последняя надежда.

Новогодний период – традиционно самое денежное время для артистов. Но в этот раз ситуация с корпоративами может кардинально измениться, отметила ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы “Мы в курсе”.

Впрочем, такие певцы с сомнительной репутацией, как Леонид Агутин и Филипп Киркоров, уже распланировали все даты, как уверяют их представители.

Выступить перед гражданами России при соблюдении ряда условий готовы даже артисты-русофобы Светлана Лобода и Макс Барских. Их предположительные райдеры были обнародованы в прессе.

О том, решатся ли частные компании воспользоваться услугами предателей в праздники, ведущая “Первого русского” поинтересовалась у предпринимателя, руководителя Бюро по защите прав предпринимателей московского отдела “Опоры России” Алексея Петропольского.

По его мнению, все понимают, что сегодня политическая обстановка довлеет над экономической. Между тем позволить себе пригласить таких звёзд могут лишь крупные корпорации, а они, как правило, в той или иной степени имеют государственное финансирование. Поэтому шансы таких знаменитостей получить хорошо оплачиваемую работу в Новый год минимальны.

Чтобы приглашать к себе в офис иноагентов и прочих, надо совсем страх потерять либо иметь сумасшедший иммунитет. Поэтому, конечно, этого практически никто не делает. Сейчас даже просто корпоративы себе могут позволить далеко не все. В лучшем случае выплачивают 13-ю зарплату или небольшую премию, но уж никак не гуляют с размахом, – подытожил собеседник Царьграда.

Алексей Петропольский
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Алексей Петропольский