“Пока склады не опустеют…”. IKEA объявила об онлайн-распродаже

Онлайн-распродажа IKEA стартует 5 июля. Желающим приобрести товары стоит поспешить, посоветовал в интервью радио Sputnik руководитель Бюро по защите прав предпринимателей Московского отделения “Опоры России” Алексей Петропольский.

IKEA объявила о начале онлайн-распродажи с 5 июля для всех желающих, сообщается на официальном сайте российского подразделения. Товары будут продаваться до тех пор, пока они есть в наличии, говорится в заявлении.

В интервью радио Sputnik руководитель Бюро по защите прав предпринимателей Московского отделения “Опоры России” Алексей Петропольский выразил мнение, что акция будет продолжаться до того момента, пока IKEA не распродаст все товары.

“Фактически у IKEA было более десяти магазинов по России, несколько производств, складских комплексов тоже было порядка десяти. Пока все склады не опустеют, IKEA будет продавать. Причем я думаю, что скидка будет расти по мере того, как будет заканчиваться склад. Те позиции, которые будут тяжело продаваться, будут предлагать с большим дисконтом. Что касается ликвидации самой компании, IKEA объявила, что гарантийную поддержку тех товаров, которые будут проданы, согласно новому соглашению будут оказывать до конца августа этого года. В дальнейшем гарантия не распространяется ни на один товар. Фактически мы можем предположить, что с конца августа компания перейдет в стадию ликвидации”

Желающим приобрести товары IKEA лучше поспешить, советует эксперт.

“Всем, кто хочет купить товары, лучше поспешить и сделать это сейчас. Даже если заводы IKEA купят и цикл производства будет налажен, это займет минимум полгода, в лучшем случае год-два. Фактически никто не гарантирует, что все те же товары снова появятся на полках, скорее всего, это произойдет только частично”

– заключил Алексей Петропольский.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Алексей Петропольский