Эксперт подсказал, где можно купить гаджеты Huawei после закрытия магазинов

Huawei закрывает официальные магазины в России. Где можно будет приобрести гаджеты китайской компании, рассказал в интервью радио Sputnik эксперт Алексей Петропольский.

Китайский производитель электроники Huawei начал закрывать свои официальные торговые точки в России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к компании. Причиной закрытия магазинов называют нехватку продукции на складах и падение спроса на смартфоны.

В интервью радио Sputnik руководитель бюро по защите прав предпринимателей московского отделения общественной организации “Опора России” Алексей Петропольский выразил мнение, что даже после закрытия официальных магазинов россияне смогут купить гаджеты Huawei.

“Я думаю, что сами смартфоны Huawei с российского рынка не пропадут. Дистрибьютеры, которые их завозили в Россию, они как были, так и останутся. Сейчас речь идет о закрытии только официальных представительств. Посреднические компании как торговали, так и будут торговать. Сервисные центры как исполняли обязательства по ремонту смартфонов Huawei, так и будут это делать. Проблем великих в этой ситуации не вижу”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Алексей Петропольский