В чьи карманы ушла поддержка от государства раскрыл предприниматель: “Всё только на словах”

В чьи карманы ушла значительная часть поддержки от государства, раскрыл предприниматель Алексей Петропольский: "Всё только на словах". Он подчеркнул, что почти всё субсидирование оседает в банках.

В чьи карманы ушла значительная часть поддержки от государства, раскрыл предприниматель Алексей Петропольский: “Всё только на словах”. Он подчеркнул, что почти всё субсидирование оседает в банках.

Ключевой темой как в России, так и за её пределами становится вопрос роста цен и галопирующей инфляции, подчеркнул экономический обозреватель “Первого русского” Юрий Пронько в эфире программы “Царьград. Главное”.

При этом Запад пытается максимально изолировать Россию от мировой экономики. По сути, предпринята попытка организовать глобальную блокаду нашей страны, состоящую из четырёх колец – финансового, торгового, транспортного и гуманитарного.

Но большинство иностранных компаний не желают уходить с русского рынка. Многие фирмы поставили свою работу на паузу, но продолжают платить зарплаты работникам. Государство не позволит этим организациям бросить сотрудников без работы, а покупателей – без продукции, подчёркивают в правительстве.

Полный комментарий Вы можете посмотреть по ссылке https://vk.com/video-75679763_456272043

Ведущий “Первого русского” поинтересовался у предпринимателя Алексея Петропольского, чувствует ли русский бизнес поддержку от государства в нынешних жёстких условиях.

В реальности всё происходит только на словах: много говорят, много заседают, много решений каких-то принимают. Кажется, что вот-вот начнут выделять деньги. Но надо понимать, что любое субсидирование идёт в первую очередь в карман банкам. А банки как были коммерческими организациями, которые требуют залоги, поручительства и хорошую картину в бизнесе, так и остаются

Между тем у представителей бизнеса, которым сейчас действительно нужны деньги, эта картина, естественно, оставляет желать лучшего. Поэтому наиболее нуждающиеся поддержки могут и не получить, подытожил предприниматель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Алексей Петропольский